• Для создания новой темы необходимо прочитать правила форума, а так же рекомендации создания темы. Учтите, если Вы не набрали 5 сообщений, то команда форума должна проверить ваше сообщение. Обычно это бывает от 15 минут до 24 часов. Своевременно проверяйте свои сообщения
  • Для обратной связи с администрацией используйте Тикеты с указанием ИМЕНИ АККАУНТА И ПОЧТЫ
  • Авторизация на форуме ВКонтакте ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
    Если Вам необходима учетная запись, просьба написать в тикеты (https://cw-serv.ru/help/section/create) с указанием имени аккаунта и почты.

Не видит админку

Какой тариф
PRO тариф
Реакции
0
Версия SourceMod
Sourcemod 1.11
Здравствуйте, проблема в том что сервер меня как админа видит(но только если не установлен пароль,если установлен не видит, и через консоль если пытаться активировать админку тоже не видит),а вот на сервере высвечивается что ADMINS online SERVER и это раздражает, это нужно или убрать или сделать что бы корректно отображал имя админов онлайн на сервере. HELP!!!

Вложения

• admin.jpg
    admin.jpg
    592.7 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте! Это логично. Пока Вы не введете пароль Вас не будет отображать.
Да! Вводить пароль куда? если установить пароль на вкладке админы(в управлении сервером) то при помощи команды !admins меня нет!
так же выскакивает текст с ADMINS online server. через консоль тоже вводил(может что то не правильно) но ничего не получилось

Вложения

• core.cfg
    core.cfg
    5.5 KB · Просмотры: 1
  • Команда форума
Если я правильно понимаю с строчки 79 по 91 удалите.

2023-03-31_17-51-09.png

Описание переменной: {ADMINSONLINE2} - список админов онлайн(у которых есть флаг GENERIC(доступ к админ меню)) каждый ник админа будет с новой строчки(удобно при HUD), если админов нет то пишет SERVER

Назад
Сверху Снизу