- Версия SourceMod
-
Я не могу сказать я не знаю и в консоле когда пишу sm version пишет это хотя он у меня установлен
Unknown command "sm"
- Список плагинов SourceMod
-
Не могу написать лень все самому писать а в консоле когда пишу sm plugins list пишет это:
Unknown command "sm"
Не работает не 1 плагин на сервере я загрузил сборку которая стаяла на прошлом хосте было всё хорошо но на этом в ней не работает не 1 плагин
Потом я переустановил сервер и начал добавлять плагины которые есть на самом сайте cw-host они тоже не работают даже админка не работает хотя я себя добавил, пишу в чат !admin не работает пишу в консоль sm_admin вообще пишет нет такой команды
Скажите мне что делать если сервер как будто просто зашёл в закрытую игру не 1 плагин не работает даже команда админ
Потом я переустановил сервер и начал добавлять плагины которые есть на самом сайте cw-host они тоже не работают даже админка не работает хотя я себя добавил, пишу в чат !admin не работает пишу в консоль sm_admin вообще пишет нет такой команды
Скажите мне что делать если сервер как будто просто зашёл в закрытую игру не 1 плагин не работает даже команда админ