• Для создания новой темы необходимо прочитать правила форума, а так же рекомендации создания темы. Учтите, если Вы не набрали 5 сообщений, то команда форума должна проверить ваше сообщение. Обычно это бывает от 15 минут до 24 часов. Своевременно проверяйте свои сообщения
  • Для обратной связи с администрацией используйте Тикеты с указанием ИМЕНИ АККАУНТА И ПОЧТЫ
  • Авторизация на форуме ВКонтакте ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
    Если Вам необходима учетная запись, просьба написать в тикеты (https://cw-serv.ru/help/section/create) с указанием имени аккаунта и почты.

Проблемы с картами и FTP

Решения
1
Реакции
0
Хм.. я просто хотел поделиться.Тикеты и темы создавать на форуме не вижу смысла,т.к "решения" этого так или иначе нашел.Может кому то пригодится.
1)Карты
de_aztec_b2
de_aztec_lg
cs_assault_esp
не знаю,что с данными картами не так ,но они крашат сервер при подключении(Думал проблема в отсутсвии .nav файлов,т.к на сервере включены боты.Пошел создавать nav-файлы ,чтобы залить их ,но при запуске кс без сервера, кс вылетает.)
2)Ftp.Totalcommander.Столкнулся с тем ,что с рабочего стола не хотелись перетаскиваться файлы на сервер(Не знаю почему,но это факт.Кодировка была UTF-8.)Получилось только из корня диска С.
-----
<cut>

1.Удалил с сервера (Если это можно назвать решением.Т.к когда это происходило сервер, не поднимался автоматически и смысл рисковать ,если кто-то нечаянно их запустит?)
2.Если не ошибаюсь то - не удается прочитать файл. Хотя явных причин почему он не читался,я не нашел.

Последнее редактирование:
  • Команда форума
1.Удалил с сервера (Если это можно назвать решением.Т.к когда это происходило сервер, не поднимался автоматически и смысл рисковать ,если кто-то нечаянно их запустит?)
Возможно карта битая либо не для той игры

Назад
Сверху Снизу