• Для создания новой темы необходимо прочитать правила форума, а так же рекомендации создания темы. Учтите, если Вы не набрали 5 сообщений, то команда форума должна проверить ваше сообщение. Обычно это бывает от 15 минут до 24 часов. Своевременно проверяйте свои сообщения
  • Для обратной связи с администрацией используйте Тикеты с указанием ИМЕНИ АККАУНТА И ПОЧТЫ
  • Авторизация на форуме ВКонтакте ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
    Если Вам необходима учетная запись, просьба написать в тикеты (https://cw-serv.ru/help/section/create) с указанием имени аккаунта и почты.

Проблема то ли с сервером, то ли с плагином.

• Автор темы Автор темы CJ4951
  • Дата начала Дата начала
Статус
Тема закрыта. В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой тариф
VIP тариф
Реакции
0
Версия SourceMod
1.10
Текст ошибки
Ошибок нету
Возникла такая проблема. Поставил я плагин на первый сервер. Всё хорошо, работает отлично, далее ставлю на второй и тут происходит то, что показано на скрине. Сервер как будто не видит файл перевода. Если на первом плагин нормально стоит, а на втором нет, соответственно это проблемы в сервере?

Валидацию сервера делал, не помогло...

Что за команда?
!ws. Плагин: Inventory Changer. Я понимаю что можно обратится в соответствующую тему в самой поддержке по плагину. Но мне кажется дело в сервере, а не в плагине. Так как на первом повторюсь плагин встал идеально. А вот со вторым проблема.

Статус
Тема закрыта. В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу