Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
html созданный от хостинга, удалил?У меня одна проблема с этим модулем!
Я не могу зайти на сам сайт либо страница не доступна либо пишет
Приветствуем!
Сайт senator.cssold.ru только что создан.
Содержимое появится позже.
И вот так он стоит либо весь день либо страница не доступна
html созданный от хостинга, удалил?
Можешь сохранить на компьютере, и удалить на самом веб хостинге, если заработает, то я верно помню.index.html его?
Если да то нет не удалял
Хорошо, сейчас по пробуюМожешь сохранить на компьютере, и удалить на самом веб хостинге, если заработает, то я верно помню.
Еще такой вопрос, а senator.cssold.ru это получается ссылка на сам сайт будет, я верно понимаю?Можешь сохранить на компьютере, и удалить на самом веб хостинге, если заработает, то я верно помню.
Все заработало спасибо огромное !)Можешь сохранить на компьютере, и удалить на самом веб хостинге, если заработает, то я верно помню.
Да.Было добавлено:
Еще такой вопрос, а senator.cssold.ru это получается ссылка на сам сайт будет, я верно понимаю?
Было добавлено:
Такая проблема, нужна lvl_base где мне ее найти или что мне делать?
Подключи плагин Levels Ranks к MYSQL.Такая проблема, нужна lvl_base где мне ее найти или что мне делать?
как?Подключи плагин Levels Ranks к MYSQL.
НЕ правильно ввёл данные значит, вводи всё правильно и всё заработает.как?
Еще плаген перестал работать выдает
Could not connect to the database - [1045]: Access denied for user 'levels_ranks098'@'195.62.52.200' (using password: YES)
Вот эту ошибку
Если подключил к MYSQL правильно, очисти SQL базу данных от lvl.Почему не дают очков за убийство и вообще не чего не происходит не считает сколько людей убил и так далее и очки тоже не считает !?
"level_ranks"
{
"driver" "mysql"
"host" "isp.cw-serv.ru"
"database" "базы_данных"
"user" "пользователь_бд"
"pass" "пароль_от_бд"
"port" "3306"
}
Я это запишу пожалуй в тему Создание MySQL базы так как не у него одного появляются вопросы.
- Создать БД MYSQL во вкладке "Веб хостинг" -> ISP MANAGER -> Базы данных -> Создать, создаёшь и сохраняешь данные.
- Открываешь файл по путю: addons/sourcemod/configs/databases.cfg и вписываешь вместо логин/пароль/пользователь, свои данные.
SQL:"levels_ranks" { "driver" "mysql" "host" "isp.cw-serv.ru" "database" "базы_данных" "user" "пользователь_бд" "pass" "пароль_от_бд" "port" "3306" }
- После чего удаляешь SQL базу, addons/sourcemod/data/sqlite/lr_rank.sql, название точное не скажу, но lr_ или lvl_ и перезапускаешь сервер.
- Заходишь в консоль, если плагин не выдаёт ошибок при sm plugins list
- И играешь!
После перезапуска сервера и захода на него, вместо того, чтобы создать lvl_base в базе данных mysql, он снова создает sql в sqlite
- Создать БД MYSQL во вкладке "Веб хостинг" -> ISP MANAGER -> Базы данных -> Создать, создаёшь и сохраняешь данные.
- Открываешь файл по путю: addons/sourcemod/configs/databases.cfg и вписываешь вместо логин/пароль/пользователь, свои данные.
SQL:"levels_ranks" { "driver" "mysql" "host" "isp.cw-serv.ru" "database" "базы_данных" "user" "пользователь_бд" "pass" "пароль_от_бд" "port" "3306" }
- После чего удаляешь SQL базу, addons/sourcemod/data/sqlite/lr_rank.sql, название точное не скажу, но lr_ или lvl_ и перезапускаешь сервер.
- Заходишь в консоль, если плагин не выдаёт ошибок при sm plugins list
- И играешь!
А прикрепите файл databases.cfg возможно Вы не соблюдаете синтаксисПосле перезапуска сервера и захода на него, вместо того, чтобы создать lvl_base в базе данных mysql, он снова создает sql в sqlite
Я вместо "levels_ranks" написал "level_ranks", исправил все нормА прикрепите файл databases.cfg возможно Вы не соблюдаете синтаксис