- Решения
- 1
- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в web части MaterialAdmin?Регистрировать администраторов в MaterialAdmin под своим Ником и СтимИД
Дав web части MaterialAdmin?
не лезьте в базу, все делается через веб панель materialadminнемного не понимаю))Посмотреть вложение 1192 тут?
а как ее открыть или куда зайти?не лезьте в базу, все делается через веб панель materialadmin
Вы должны были это сделатьа как ее открыть или куда зайти?
Вы должны были это сделать
[Весь источник] Тема 'Установка MaterialAdmin'
Вся информация взята с форума HLmod.ru
Material Admin
Полный текстовый мануал по установке Material Admin на игровой хостинг CW-SERV.RU
ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЛИ ВЕБ ХОСТИНГ ТО ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ПУНКТ
Установка ВЕБ части
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ДАННОГО МАНУАЛА
СОЗДАЙТЕ Создать базу данных (запомнить или записать в блокнот [Имя*], [Имя пользователя*] [Пароль*]).
- Скачать Загрузить с GitHub / Загрузить с форума...
- hirowatch
- 1.5.4.7 material admin materialadmin sb sb++ sourcebans sourcebans++ мануал
- Ответы: 3
- Форум: Material Admin
я понимаю я не могу зайти в панель materialadmin у меня по ссылке открывается сайт lvlРазницы никакой нет, через WEB настраивайте админов. А не локально прописывайт
может вы посмотрите может я не так все установил?Разницы никакой нет, через WEB настраивайте админов. А не локально прописывайте
Помогите пожалуйстая понимаю я не могу зайти в панель materialadmin у меня по ссылке открывается сайт lvl
Было добавлено:
может вы посмотрите может я не так все установил?
.Приветсую вот такая у меня проблема там вот 2 папки я понял одна на сервер другая на web. плагин который на сервер от туда только папку addons перекидывать? Закинул web часть на домен по пути http://www.tymen.cssold.ru/sbadmin//install/ так как на самом домене стоит level ranks. пытаюсь запустить вот так http://www.tymen.cssold.ru/sbadmin//install/ тишина мне выдает ошибку 404Opssss. Тоесть домены или поддомены создавать не надо не каких????? базу данный я создал прописал все на сервере,перезапустил. но вот сайт установки не открывается. что делать то. весь второй день уже...
- fallen
- Ответы: 3
- Форум: Material Admin