• Для обратной связи с администрацией используйте Тикеты с указанием ИМЕНИ АККАУНТА И ПОЧТЫ
  • Авторизация на форуме ВКонтакте ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
    Если Вам необходима учетная запись, просьба написать в тикеты (https://cw-serv.ru/help/section/create) с указанием имени аккаунта и почты.

CW-SERV [КРАТКО] Как пользоваться форумом?

hirowatch

Адепт современности
Администратор
Решения
60
Реакции
60
  • Команда форума
Эта тема создана для поддержания порядка на форуме. К основным правилам поведения на форуме можно отнести эту страницу помощи Правила поведения на форуме
Для постановки правильного заданного вопроса это половина ответа.
Во всех разделах есть часто задаваемые вопросы они помечены выделением цвета и скрепкой.
1639481884281.png
В разделе Общие вопросы задаются вопросы общего характера не связанного никак с серверными оболочками SourceMod и AMX Mod X. Для этих платформ отведен специальный раздел.

Возьмем к примеру написание нового вопроса(создание темы) раздел CS:GO
1639482497409.png
не забудьте поставить тип темы Вопрос
1649343101698.png

Дальше посмотрите скриншот, что необходимо заполнить
1639482437217.png

Ну можете нажать сюда, что бы создать тему
Всегда описывайте подробно свою проблему, естественно никаких логинов и паролей слать не нужно. Если необходимо то с Вами свяжутся через систему личных сообщений.

Если необходимо добавить что то еще пишите и задавайте свои вопросы

Последнее редактирование:
Здравствуйте, извините меня пожалуйста я правда не над кем не пытаюсь издеваться, а где можно правила почитать форума?

Здравствуйте, извините а что такое тег в создании темы ?

• Команда форума
@kiryusha, изучите пожалуйста эти графы которые изображены на скриншоте иначе я выдам Вам предупреждение о неправильности заполнения тем и выдам временную блокировку на создание тем. Вы уже какую тему создаете в неправильном разделе в частности скриншот раздела Counter-Strike: Global Offensive

1639415512955.png

• Команда форума
По не активности темы удаляются через 24 часа, в вашем случае тема висела более 3 дней.

Назад
Сверху Снизу